院领导联系班级|副院长陈晓江主持召开2021级社会工作研究生线上座谈会

发布日期:2022-06-22    浏览次数:

为深入贯彻落实领导干部联系班级制度,6月12日,副院长陈晓江深入所联系班级,通过与2021级社会工作专业研究生召开线上座谈会的方式,关心了解学生近期学习、生活情况,听取意见建议,开展暑期安全教育。

会上,陈晓江围绕疫情防控、学生管理、学业情况、暑期安排、遇到的困难等与同学们深入交流。同学们踊跃发言,提出了在专业学习、住宿条件改善、课程安排、组织专业实习等方面的困惑与需求。在听取了同学们的意见后,陈晓江一一作了解答,并结合自身的学习经历勉励大家要珍惜韶华,把握机会,学习本领,强健体魄,立大志、练真功、涵品味、守底线,树立正确的世界观、人生观、价值观,为今后步入社会打下良好基础。最后,陈晓江就疫情以来同学们积极配合学院疫情防控工作给予了充分的肯定,并进行了暑期安全教育。

此次活动是学院领导落实联系基层的重要组成部分,既搭建了院领导与学生沟通的桥梁,又为学院准确掌握学生思想动态,及时了解学生诉求,解决遇到的实际困难,进一步提升学院学生管理工作质量提供了有效途径。

图文来源:李梦

图文编辑:罗岚清

审核:陈晓江、刘晓伟