【学习党的二十届三中全会精神】学院召开党委(扩大)会议,传达学习党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-07-25    浏览次数:

7月24日,学院党委召开专题党委会传达学习党的二十届三中全会精神,贯彻落实省委、学校党委有关学习要求,研究部署学院学习宣传贯彻落实党的二十届三中全会精神工作。院班子成员参加,各党支部书记列席会议,会议由院党委书记陈和金主持。

会议指出,党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,对进一步全面深化改革作出顶层设计和总体规划,是新时代新征程上推动全面深化改革的总动员、总部署,必将全面提升国家治理体系和治理能力现代化水平。

陈和金强调,学习宣传贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。学院师生要提高政治站位,深入学习领会党的二十届三中全会精神,按照省委、学校党委工作部署,全力以赴推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要加强学习贯彻党的二十届三中全会精神的理论研究,积极推出一批有影响力的研究成果;要结合形势与政策课内容,推动党的二十届三中全会精神进教材、进课堂、进头脑,不断增强青年学生坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉。

会上,副院长刘晓伟结合《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》作了学习辅导。

图文来源:孔柠檬

图文编辑:章可其