学院开展庆祝“三八”妇女节系列活动

发布日期:2024-04-11    浏览次数:

为庆祝“三八”妇女节,3月以来,学院工会、女性研究中心联合举办八段锦教学、讲座、插花等关心女教职工系列活动。院党委书记张剑锋、副院长刘晓伟、党委委员易修政分别出席活动。

3月21日下午,为促进女教职工身心健康,学院工会、女性研究中心联合邀请体育学院严红玲老师在学院工会活动中心开展八段锦教学活动。

3月22日下午,为提升学院女教职工幸福感,学院工会、女性研究中心联合邀请心理咨询中心张元春老师举办《幸福生活,从心开始——幸福感的提升之道》讲座。

为丰富学院女教职工生活,学院工会、女性研究中心联合举办了“插花品香,携幸福同行”插花活动。

张剑锋指出,此次庆祝“三八”节系列活动,让学院女教职工锻炼了身体,陶冶了情操、活跃了生活,展现了学院女教职工阳光自信、健康向上、充满活力的精神风貌。祝愿学院广大女教职工“幸福像花儿一样”,快乐幸福安康。

图文来源:张文俭

一审一校:丁  丽