不忘初心、牢记使命——马克思主义学院开展支部讨论会

发布日期:2017-11-29    浏览次数:

2017年11月24日下午,马克思主义学院开展学习党的十九大精神宣讲会,张博士以学术的角度深刻阐述党的十九大报告精神。报告结束后,学院两个党支部进行了研讨活动,各位党员纷纷发言,表达对学习党的十九大精神的感悟。

一支部书记李曦老师认为,张博士的发言从学术的角度出发,给思想政治教育课的老师打开了一扇新的窗户,也希望老师们可以从他提供的角度进行学术研究,提高学术水平、充实教学内容,让马院的思政课有更多的突破与创新。并强调要及时将党的十九大报告的新思想、新精神带入课堂,融入思政教学中,全面、准确、系统的向学生解读党的十九大精神。

二支部书记陈晓江老师从两个方面谈了他的感受。第一,作为一个老党员学习贯彻党的十九大精神应该走在前面,特别是作为宣讲团的成员,应该把宣讲党的十九大精神作为一项义不容辞的责任,应该做到学好,弄懂,做实,在此基础上,把原汁原味的党的十九大精神宣讲到各个单位。第二,在准备宣讲过程中,感触良多。党的十八大以来,我党取得的巨大成就,让我们感到欢欣鼓舞。党的十九大报告提出的新思想,新论断,为中国的发展指明了道路,让我们对未来更加充满了希望。

图文来源: 黄梦婷 井国兰

图文编辑:李珍云