马克思主义学院党的十九大系列宣讲活动之八:新时代、新思想、新论断、新征程——党的十九大精神解读

发布日期:2017-11-24    浏览次数:

2017年11月23日14:15,华东交通大学马克思主义学院李曦副教授,在现代教育技术中心为该中心的全体党员开展了一堂关于深入学习领会党的十九大精神的课程宣讲。

主讲老师李曦副教授以《新时代、新思想、新论断、新征程――党的十九大精神解读》为主题,紧紧围绕党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,结合具体事例与国际动态具体讲述了“五个伟大”,重点强调了文化自信。从新时代、新思想、新论断、新征程四个方面全方位地向在座人员传递党的十九大精神。并鼓励现代教育技术中心的各位党员继续发扬创新精神,为我校新媒体技术发展贡献更大力量。本次宣讲引起了广大党员的积极响应和共鸣,得到了大家的一致赞扬,起到了良好的宣讲效果。

宣讲结束后,现代技术教育中心直属支部书记黄鸿平给予李曦老师以高度评价与感谢,并向在座党员强调要认真学习党的十九大精神,继续发挥带头作用,切实将党的十九大精神落实到现实工作与生活中。

图文来源:郝婷婷

图文编辑:黄梦婷