马克思主义学院党的十九大系列宣讲活动之四:实施乡村振兴战略——―党的十九大精神解读

发布日期:2017-11-21    浏览次数:

2017年11月17日早上9:30,华东交通大学马克思主义学院王俊文教授,在南昌经济技术开发区枫林村村民委员会为枫林村村干部及其党员开展了一堂结合枫林村实际,解读乡村振兴战略,传递党的十九大精神的主题宣讲。

主讲老师王俊文以《实施乡村振兴战略――党的十九大精神解读》为主题,从老百姓最为关心的民生问题出发,强调党对乡村振兴战略的规划,以及对“三农”问题的高度重视,指出发展农村生产力的重要性;王老师以自身经历解读当代农村的新变化;并对美国农村和越南农村与我国农村现状进行对比,将本次宣讲会的氛围推向高潮。

经过一个小时的宣讲,得到了参与会议的村干部及其老党员的一致好评,本次宣讲会取得了良好的效果,密切了高校与基层群众的联系,进一步提升了我校的知名度。

图文来源:王俊文

图文编辑:黄梦婷