马克思主义学院党的十九大系列宣讲活动之三

发布日期:2017-11-21    浏览次数:

11月16日下午,学习贯彻党的十九大精神宣讲团报告会在艺术学院409举行。华东交通大学马克思主义学院卢丽刚教授作宣讲报告。报告会由朱新建书记主持。艺术学院全体领导、教师党员代表及学生党员代表110余人聆听了报告。

卢丽刚教授紧扣党的十九大报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,系统透彻、深入浅出地运用生动鲜活的数据、案例归纳了我国过去五年取得的历史性成就和历史性变革,从新时代、新成就、新目标、新判断、新思想、新方略、新举措、新提法、新要求这九大方面系统讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义和重大历史贡献,深刻阐述了党的十九大报告的思想精髓。

报告会由张灵燕老师手风琴伴奏的《年轻的朋友来相会》的歌声中,气氛热烈的结束了。

图文来源:卢丽刚

图文编辑:黄梦婷