马克思主义学院党委集体学习新《条例》

发布日期:2018-09-21    浏览次数:

9月17日下午,马克思主义学院党委召开中心组学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由党委书记段世年主持。

丁佐湘院长结合学校基层党组织书记学习会精神,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行讲解,重点解读《条例》中新增、修订的相关内容。他强调新《条例》以全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指针,体现了党在纪律建设方面的政治性、时代性和针对性。

段世年组织大家学习了“关于认真学习贯彻省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》”和学校党委“关于认真贯彻落实《“思想再解放、改革再出发、开放再提升、发展再加速”大讨论活动实施方案》”两个文件精神,要求党委班子成员深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨;加强政治理论学习,增强纪律意识,牢固树立“四个意识”,转变工作作风,认真开好即将召开的学院班子专题民主生活会,切实做好本职工作。要进一步解放思想,振奋精神,以新的担当和新的作为促进学院各项工作更好更快发展。

与会人员结合工作实际纷纷发表了个人学习体会。

图文来源:黄梦婷

图文编辑:徐飞