马克思主义学院党委召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-12-14    浏览次数:

为落实省委第一巡视组巡视反馈意见,按照校党委巡视整改的部署和要求,12月7日,马克思主义学院党委召开巡视整改专题民主生活会,校党委委员,组织部部长凌四宝,校纪委副处级纪检监察员郑建强到会指导,会议由院党委书记段世年主持。

会上,段世年首先作了学院党委班子和个人的对照检查,按照省委第一巡视组指出的四类问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行查摆和剖析,认真地开展批评和自我批评。其他班子成员逐一对照反馈意见主动认领问题,开展批评和自我批评。大家紧扣专题民主生活会的主题,本着对学校学院事业发展和对同志高度负责的态度,相互提意见不回避问题和矛盾,坚持红红脸、出出汗,坦诚相见,严肃认真地开展批评和自我批评,共同推进巡视整改工作落到实处。

在认真听取发言后,凌四宝对此次专题民主生活会进行了点评,要求马院结合学院实际、结合学科特点,结合个人工作,把自己摆进去,把责任摆进去,真正以踏石留印、抓铁有痕的作风,认真对照问题清单,逐项认领,逐项整改,拿出具体方案,细化整改措施,落实整改责任,确保整改工作取得成效。

图文来源:黄梦婷

图文编辑:孔柠檬