马克思主义学院党的十九大系列宣讲活动之六:把握当代历史新方法,中国特色社会主义进入新时代

发布日期:2017-11-22    浏览次数:

11月21号晚,马克思主义学院讲师徐杰玲到土建学院进行党的十九大精神宣讲活动。土建学院全体领导,青年教师及学生干部共100余人聆听了本次宣讲。

本次宣讲以《把握当代历史新方法,中国特色社会主义进入新时代》为主题,全面梳理了中国特色社会主义的发展历程,从理论和实践两个角度对我国主要矛盾的变化进行了深入浅出的解释。会上,徐杰玲老师进一步解读了新时代内容,即诞生了新的领导集体,确立了新的指导思想,开启了民族复兴大业的新征程,拓展了发展中国家走向现代化的新途径。重点强调了4个自信中的文化自信。宣讲内容丰富,论述精辟,善于引入热点,既有宏观视野又有实践指导。最后,徐杰玲老师为大家吟唱《诗经.商颂.玄周》结束本次宣讲,全场响起热烈的掌声。

宣讲会结束后,土建教师纷纷表示意犹未尽,并承诺今后将党的十九大精神落实到实际生活工作中。

图文来源:薛敏霞

图文编辑:黄梦婷