“形势与政策”课开展本学期第一次集中备课

发布日期:2015-03-13    浏览次数:

3月12日,我校召开“形势政策与省情教育”动员及备课会,会议对上学期工作进行了总结,对本学期进行了动员和部署,并开展了本学期第一次集中备课。校党委副书记汪立夏出席。

汪立夏要求,“形势政策与省情教育”课重点做好“四讲”:一是讲清新常态,既要讲清国家经济社会发展新常态,又要讲清江西新常态,同时激发同学认清自身新常态;二是要讲透依法治国,要结合党的十八届四中全会的精神、党的反腐倡廉建设以及现代治理体系来讲;三是要讲全“四个全面”,把握全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国以及全面从严治党之间的内在逻辑关系;四是要讲深社会主义核心价值观,结合中国梦教育、学校开展的“三礼”教育把核心价值观贯穿于日用常行为之中。

校党委宣传部、马克思主义学院负责人和“形势政策与省情教育”教研室全体教师参加了本次会议。

图文来源:尹文明

图文编辑:裘德才