青年工作的变与不变| 学院开展党的二十大精神团干部学习宣讲会

发布日期:2022-12-09    浏览次数:

为进一步营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚范围,以实际行动推动党的二十大精神落实见效。12月9日晚,马克思主义学院线上开展党的二十大精神学习宣讲,由院团委书记丁丽领学,学院全体团干部参加。

丁丽老师对比了党的十九大、党的二十大报告中关于青年工作的变与不变,不变的是党高度重视青年工作的底层逻辑和顶层认知,不变的是党对青年和共青团工作高度重视;变的是党对中国青年运动阶段性目标的与时俱进,变的是党对青年一代殷切期望的不断升级。宣讲中强调,当前和今后很长一段时期各团支部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深刻把握党的二十大精神的精髓要义,推动党的二十大精神在团员青年心中“落地生根”。

图文来源:鄢佳雨

编辑:何冰婷

审核:丁丽、黄梦婷、刘晓伟