温情寄语|喜迎党的二十大,有话对党说

发布日期:2022-10-15    浏览次数:

我们党即将召开中国共产党第二十次全国代表大会,这是在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。 在喜迎党的二十大召开之际,马克思主义学院学子用文字表达对党深沉的热爱,祝福党的二十大胜利召开!

金汉 院研究生会主席

栉风沐雨,党代会历久而新;筚路蓝缕,党的二十大扬帆再起航。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,作为新时代的青年学子,我们要始终跟随党的脚步、向党看齐,积极将自己的涓滴之力融入到实现中华民族伟大复兴的磅礴伟力中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

钟琴 院研究生会主席

迈入大有可为的新时代,每一位中华儿女都亲眼见证、亲身经历了党和国家事业的伟大成就、伟大变革,切真感受了党的光辉伟大与先进力量。作为一名光荣的中共党员,值此之际,更要听从党的召唤,跟随时代步伐,在平凡工作与日常生活中积极发挥党员先锋模范作用,争做对社会有用的人,更好的迎接党的二十大的胜利召开!

陈永菲 2020级研究生团支部书记

喜迎党的二十大,礼赞新时代。作为新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,当传承红色基因,赓续红色血脉,在勤学苦练中提升自我,在深思细悟中完善自我,日新其德、止于至善,把蓬勃向上的青春气息挥洒在中国大地,在实现民族复兴的道路上奋勇争先,以“清澈的爱,只为中国”的赤诚情怀写就“请党放心、强国有我”的璀璨篇章。愿以吾辈之青春,护卫盛世之中华。在党的二十大即将召开之际,愿山河无恙,祖国永远繁荣富强。

鄢佳雨 院研究生会主席

2021级研究生团支部书记

喜迎党的二十大,我想对党说,以梦为马,不负韶华,百年征程,落笔青春,站在崭新的历史节点,吾辈青年应染決決华夏之风骨,手握明烛守本心,身怀热风担道义,心守红船精神,眼观四海风云,进而敛意气风华,涌青春后浪。

崔梦雨 2021级研究生团支部书记

“所以观书者,释己之疑,明己之未达。”在党的二十大来临之际,我们不仅要以中华民族伟大复兴为己任,敢担当,勤作为,还应坚定与党同行的信念。与祖国共奋进!以优异的成绩喜迎党的二十大的胜利召开!

陈燕玲 2022级研究生团支部书记

百年漫漫征程路,走过荆棘沼泽,也踏过枯骨万里。从中共一大到中共十九大,党始终初心不变坚持以人民为中心,带领人民奋勇前进。今天,我们迎来了党的二十大,应不忘百年初心,奋进新征程。作为新时代青年,应行稳致远,进而有为,只因历史的笔已经落在了我们的手上,时代的责任已经落在了我们的肩上,站在崭新的历史节点上,吾辈青年当以梦为马,不负韶华。最后,祝愿我们党的二十大圆满胜利召开!

李臻 2022级研究生团支部书记

喜迎党的二十大、永远跟党走、奋进新征程、建功新时代。鉴往事、知来者,我们党百年奋斗的恢宏史诗,取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富。作为新时代的青年,我们将高举伟大旗帜,传承红色基因,不忘百年初心,砥砺奋进,以担负时代使命为己任,开新局、谱新篇,不负党和人民的殷切期望。愿以吾辈之青春,护我盛世之华夏!

风雨兼程一百年,坚定不移只为民;

我心向党一路行,踔厉奋进新征程;

九万里风鹏正举,千秋业华章续谱;

向未来披荆斩棘,我少年自强为国;

民齐心共建未来,中国梦必然实现。

编辑:黄琳崟

审核:刘晓伟 丁丽