学院三位教师获全省高校思政课与红色文化课程教学比赛一等奖

发布日期:2024-07-14    浏览次数:

近期,全省高校思政课和红色文化课程教学比赛在江西师范大学落下帷幕。学院况贵燕、张多、王涛三位老师在此次教学比赛中表现出色,均荣获一等奖。

本次比赛共有454名高校思政课教师报名参赛,分为硕博、本科、专科三个层次,共设立14个参赛组别。经过线上提交作品和现场教学展示两个环节,况贵燕获《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》(本科组)一等奖;张多获《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》(本科组)一等奖;王涛获《思想道德与法治》(本科组)一等奖。

近年来,学院不断加强思政课教学改革,致力于加强思政课教师队伍建设和素质提升。在校党委坚强领导下,学院始终坚持“教学立院”理念,把提高思政课的教学质量作为学院发展的重要任务,以实现教育的内涵式发展,落实好立德树人根本任务。

图文来源:况贵燕

图文编辑:鄢之祺