学院赴江西财经大学马克思主义学院调研本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024-06-20    浏览次数:

为进一步贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作要求,扎实推进学院自评自建工作,加强兄弟院校交流。6月19日,学院党委副书记、副院长李曦一行6人,赴江西财经大学马克思主义学院调研。江西财经大学马克思主义学院院长刘晓泉、副院长舒前毅参加交流座谈。

会上,双方就教育部本科评估工作流程、标准以及实际操作中的经验进行深入交流。刘晓泉详细了解我院开展评估工作进展情况后,强调本科教育教学审核评估是一场持久战,要攻坚克难、做实做细,把好基本材料关。舒前毅分享了江西财经大学马克思主义学院在迎评促建中的系列举措和成效,强调在教学、科研、人才培养、社会服务、党建等方面要有亮点、有特色。李曦就学院在评估工作中遇到的问题与江西财经大学马克思主义学院进行研讨交流。

此次学习交流为我院提供了宝贵的本科教育教学审核评估工作经验和启示,对推进学院自评自建工作具有十分重要的参考价值。

图文来源:龚运、张峻凡

一审一校:李  曦

二审二校:孔柠檬