从精读原著中汲取思想智慧|学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷

发布日期:2020-09-13    浏览次数:

为持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷。9月11日,马克思主义学院党委理论学习中心组成员易修政为全院师生党员宣讲《习近平谈治国理政》第三卷。

  

  

  

  

在宣讲中,易修政从充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义、领会其精神实质、准确把握主要内容以及如何学深悟透,自觉运用贯穿其中的科学思想方法和工作方法等三个方面进行了系统阐释和深入解读。易修政提到,组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,是当前和今后一个时期摆在全党面前的一项重要政治任务,需要广大党员干部结合实际认真贯彻落实,尤其在一些重大立场、重大观点、重大判断上,是否忠实于原文原意原话,不单纯是思想理论武装问题,更是关乎党的政治路线、政治立场、政治观点是否能够得到正确坚持的原则问题。

  

  

此次宣讲受到全体师生党员的热烈欢迎和广泛好评。大家纷纷表示,作为一名共产党员要自觉走在前、作表率,带头学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一,使其真正发挥武装头脑、指导实践、推动工作的强大作用。 

供稿:刘秀

审核:陈晓江  黄梦婷