学院召开目标管理工作动员会

发布日期:2014-02-24    浏览次数:

新学期开学伊始,学院召开了全院教职工大会,对实施学院目标管理进行动员和部署。

会上,书记王银乐传达了学校寒假主要中层干部研讨会主要内容和会议精神,着重介绍学校推行学院二级管理,实行117个办学实体的思路和具体措施;院长王新华详细解读了学院和学校签订的学院工作目标责任书内容和各项指标,介绍了学院完成目标管理的基本思路,要求借助学校目标管理任务的完成推动思政课的实效性,提高教学质量,让学生一生受益,同时号召大家群策群力,各尽所能,一起努力,高质量地超额完成学校下达的各项任务,把马克思主义学院的工作推向一个新的水平。

会后,各教研室组织讨论,进一步分解和细化目标责任,推进各项任务落实,落实思政课改革等。

文字来源:裘德才

文字编辑:尹文明