马克思主义学院研究生党支部开展“博学笃志,筑梦未来”主题党日活动

发布日期:2024-09-27    浏览次数:

9月24日下午,马克思主义学院研究生党支部在36栋101开展“博学笃志,筑梦未来”主题党日活动。研究生支部全体党员参加,活动由支部书记孔柠檬主持。

喻思麒同志领学了习近平总书记的重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,指出:“德智体美劳全面发展”饱含着习近平总书记对广大青年学生的殷切期望和浓浓关爱,体现着总书记对培养社会主义建设者和接班人的高度重视。作为研究生党员要不断提升自身德智体美劳水平,增强自身综合素质。

随后,由研一新生党员代表分享未来寄语。2023级马克思主义理论专业孙香英同志表示:希望研究生时期自己能够诚实做人、踏实做事;不断学习、自立自强;坚定信念、忠诚于党。做好学术研究,不断提升自我科研能力。2023级社会工作专业李琪同志希望自己研究生阶段能够抓住每个机遇,做自己想做的事情,也希望研一所想的事都能如愿;希望研究生阶段学习生活充实。2023级社会工作专业黄悦同志认为青春只有一次,要为自己而活,二十几岁的青春,不应该唯唯诺诺,应该自信且炽热,希望自己能够一直做一个自信且勇敢的人。

最后,支部书记孔柠檬为本次主题党日活动作总结发言,他表示:学生党员是青年学生中富有活力和榜样作用的群体,党员先锋模范作用的发挥是一种无形的力量,党员同志要做好表率。因此,作为一名党员必须在各方面严格要求自己,不断发展与完善自我,提升先锋模范作用。随后,在支部书记孔柠檬带领下全体党员重温了入党誓词。

图文来源:马秋岩

图文编辑:鄢之祺