马克思主义学院举行“火车头”党员先锋岗对标创建启动仪式

发布日期:2022-03-05    浏览次数:

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,切实增强党员先锋模范意识,3月4日下午,马克思主义学院开展“火车头”党员先锋岗对标创建启动仪式,启动仪式由院党委委员、副院长陈晓江主持,学院全体教师党员参加会议。


 

院党委委员、副院长陈晓江宣读“火车头”党员先锋岗创建名单


 

院党委书记张剑锋颁发“火车头”党员先锋岗创建流动标牌


“火车头”党员育人先锋岗负责人作表态性发言


红色文化实践育人中心(集体)岗位负责人 刘晓伟


红色文化实践育人中心在校党委的指导和关心下,很好的将红色文化教育融入高校教育,在过去的一年里,教学、科研等方面均有所成就,发挥着不容忽视的作用。今后我们将以更好的精神面貌、更扎实的工作作风、更高的科研水平把红色文化实践育人中心建设得更好。


概论教研室岗位负责人 李曦


概论教研室始终秉持教学改革理念,充分运用新媒体、家国梦、理论与实践相结合等多种教学方式,专心教学科研,践行立德树人使命。将来,概论教研室会继续依赖团队成员,建设得更好!


基础教研室岗位负责人 易修政


这份荣誉对于我而言即是一种激励,也是一份鞭策。未来我们将继续推动教学、科研取得新突破,发挥好基础教研室战斗堡垒作用,在大家的共同协助下让我们这列“火车”真正跑起来。



院党委书记张剑锋强调,“火车头”党员先锋岗创建活动是加强基层党组织建设,增强党员身份意识和责任意识,引导广大党员在工作、学习中亮身份、走前头、作表率、树形象的创新举措。此次授予“火车头”党员先锋岗创建流动标牌的个人与集体,要珍惜荣誉、不辱使命,成为坚守党性、严守纪律、勇做表率、敢创佳绩的党员先锋,充分发挥示范引领作用,真正塑造“新铁军”形象,弘扬“新铁军”精神;其他党员同志要在思想上、行动上向优秀看齐,将“火车头”党员先锋岗的精神内涵作为今后前行的动力,以实际行动诠释共产党员的责任与担当。




供稿:钟琴   编辑:黄琳崟   审核:刘晓伟