马克思主义学院召开党史学习教育座谈会

发布日期:2021-03-08    浏览次数:

2021年是中国共产党成立100周年。为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,党中央决定,在全党开展党史学习教育。













为积极配合学校开展好党史学习教育,献礼建党百年华诞,学院拟开展“七个一”活动,分别是一门党史精品课、一条党史文化长廊、一个党史展示厅、一支党史宣讲团、一场党史知识竞答赛、一次党史研讨会、一系列微信(网络)作品。为加快推进相关工作,3月4日下午,学院召开了党史学习教育座谈会。会议由院党委书记张剑锋主持。

会上,传达了学校党史学习教育协调会精神,对学院“七个一”活动进行了任务分工,各负责人就各自的工作进行了汇报,与会人员进行了讨论。

丁佐湘院长强调,做好党史学习教育工作,马克思主义学院责任重大、义不容辞,是一项重要的政治任务,全院上下要把握要求、积极参与、主动作为,高标准开展好党史学习教育,着力打造特色亮点,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

学院领导班子成员、相关教师参加座谈会。