我为同学做实事|青年战“疫”,温暖守护,马克思主义学院团委、研究生会在行动

发布日期:2022-04-13    浏览次数:

鉴于疫情防控的严峻形势,学校继续实施闭环管理,特殊时期,马克思主义学院全体教师高度关注校内外研究生的身心健康、生活、学习状况,通过线上对校外研究生表达关心问候,深入宿舍了解在校研究生的防疫生活、学习环境。为强化在校研究生宿舍安全意识,营造文明、安全、健康、和谐的宿舍环境,4月6日下午,学院团委老师、研究生会成员进入研究生宿舍看望在校同学,巡查同学网课学习情况,并分发防疫用品,引导同学们进一步增强自我防护意识和保护能力,切实保障同学们的安全健康。



在物资发放过程中,丁丽老师把校院两级领导的关怀和学校疫情防控要求传达给了同学们,同时深入了解同学们当前的困难及需求。学院始终关心关怀同学,毫不放松做好疫情防控常态化管理,坚持宣讲疫情防控知识、加强同学们日常网课学习管理、关心慰问同学等,多措并举全力保障同学们身心健康。






防疫有我,人人有责。面对严峻的疫情形势,学院团委、研究生会成员不忘初心、牢记使命,齐心防疫,共克时艰。此次活动不仅体现了学院对防疫工作的高度重视,还彰显出学院对同学们的深切关怀,进一步加强了师生间的沟通和交流,确保科学防疫在研究生管理工作中有序开展。


文字来源:李梦

图片来源:金汉、鄢佳雨、史思涵

图文编辑:黄琳崟

审核:刘晓伟、丁丽、黄梦婷