“党史+交通“|华东交通大学”百年党史与交通发展”专题学术研讨会圆满落幕

发布日期:2021-12-18    浏览次数:

12月16日,华东交通大学举办了“百年党史与交通发展”专题学术研讨会。来自不同学院、不同专业的老师和同学,站在不同的角度,将百年党史与交通发展紧密结合,将红色基因与学校特色有机融合,联手描绘了一道党史学习教育的特色风景线。



研讨会上,师生展开热烈研讨,深挖铁路交通发展与百年党史渊源,推进了党史学习教育走深走实。


 


“本次研讨会将百年党史和学校特色紧密结合,有特色、有质量、有效果,与会师生找准了百年党史和交通强国共振的同频,找准了切入点、结合点,为党史学习教育提供了有益参考。”校党委副书记肖长春肯定了本次研讨会,强调相关学院要结合学校“交通特色、轨道核心”办学定位,加强组织协调合作,聚焦红色和交通,合力做好哲学社会科学这篇大文章。


 

文字来源:马彩云  

图片来源:黄梦婷   图文编辑:屈蒙娜  

审核:丁佐湘 陈晓江